Einblick in The Great Outdoors
Overnight Oats
Dir geht immer schon nach dem ersten Berg die Kraft aus? Vielleicht hattest du einfach nicht das richtige Frühstück. Overnight Oats sind schnell und einfach zubereitet, gut verträglich und spenden jede Menge Energie für lange Tage im Sattel.
3 EL gehacktes Trockenobst (z. B. Aprikosen, Datteln)
¾ Tasse kernige Haferflocken
2 Tassen Milch, Mandel- oder Haferdrink
1 EL Chia-Samen (nach Belieben)
2 EL Honig oder Agavendicksaft
150g Joghurt
1 Tasse frischer Obstsalat
Das Trockenobst sehr klein schneiden.
Mit Haferflocken, Milch, den Chia-Samen, falls verwendet, und 1 Esslöffel Honig am Vorabend in einer Schüssel verrühren und gekühlt über Nacht quellen lassen.
Am Morgen auf zwei Schüsseln, Tassen oder Gläser verteilen. Obstsalat und Joghurt als Topping daraufgeben und mit dem verbliebenen Honig beträufeln.